Kamis, 15 November 2012

cara ampuh menyadap telp

Cara ampuh menyadap sms Teman Atau Pacar

Ditulis Oleh Beny Setiawan on Senin, 30 April 2012 | Senin, April 30, 2012

Pernahkah terpikir oleh anda ingin menyadap sms ponsel pacar anda atau teman anda mungkin? apakah bisa? tentu saja bisa. Ada satu aplikasi yang namanya sms anywhere. Aplikasi canggih ini bisa di gunakan untuk menyadap sms masuk dan keluar bahkan mampu menyadap voice log tanpa di ketahui(ultra edition) dengan cara meneruskan pesan yang ada di ponsel.
Jadi sms yang masuk akan di teruskan ke ponsel kita.


Sebenarnya Sudah banyak artikel yang membahas ini tapi mungkin menemui kegagalan. Di mana letak salahnya?. Coba ikuti tips di bawah ini(hanya berlaku untuk ponsel symbian S60 v2 dan S60v3, contoh nokia 6600, 3650, 7610,N70 dll):

1. Instal aplikasi sms anywhere di hanya di ponsel korban, tidak perlu di ponsel anda.
2. Kecanggihan aplikasi ini adalah icon menu tidak terlihat di menu. Seluruh pengontrolan dilakukan melalui sms, berikut perintah-perintah yang dapat anda lakukan. Ingat, kirim perintah ini dari nomor anda ke nomor korban.
- Pertama, anda harus masukkan nomor yang akan dijadikan nomor penerusan sms. (nomor anda) dengan cara ketik SA12345678 Dnomoranda (contoh : SA12345678 d+628971234567). kemudian,
- Jika anda ingin meneruskan sms keluar, ketik SA12345678 S1
- Jika anda ingin meneruskan sms masuk, ketik SA12345678 R1
selamat mencoba!

Untuk ponsel dengan tipe:
Nokia E50, E51, E55, E60, E61, E62, E63, E65, E66, E70, E71, E75, E90, N71, N73, N75, N76, N77, N78, N79, N80, N81, N82, N85, N91, N92, N93, N95, N96, 3250, 5320, 5500, 5630, 5700, 5800, 6110, 6120, 6121, 6122, 6124, 6210, 6220, 6290, 6650, 6710, 6720

Samsung SGH-i400, SGH-i450, SGH-i520, SGH-i550, SGH-i560, SGH-i570, L870, G810, i7110, i8510 INNOV8, L780

LG KS10, KT610, KT615

Download disini

Untuk ponsel dengan tipe:
Nokia N90, N72, N70, 6682, 6681, 6680, 6630

Download DISINI

Untuk ponsel dengan tipe:
Nokia 7610, 6670, 6620, 6600, 6260, 3230

Download DISINI



Yang perlu anda tahu :
1. Jangan sampai salah memasukkan kode(spasi yang salah, password dll). karena hal inilah yang sering menyebabkan kegagalan. Kesalahan dalam memasukkan kode mengakibatkan aplikasi tidak berfungsi.
2. Aplikasi ini shareware dan terbatas hanya pada 5 kali penerusan pesan. artinya, jika anda ingin melanjutkan pemakaian aplikasi ini anda dapat membayar lisensi nya di wireless-labs.com, biaya untuk lisensi standart edition paling murah sekitar 18 Euro (Rp.287ribu). Namun jika anda beruntung dan aplikasi mengalami bug, anda bisa menikmati aplikasi ini tanpa batas seperti yang pernah saya alami. Jika ingin menggunakan yang gratis, anda dapat mencoba sms forwarder lite, tentu saja dengan fungsi yang tidak canggih seperti sms anywhere.

menyadap sms tanpa aplikasi

Menyadap sms tanpa perlu aplikasi Ini hanya untuk pelanggan Telkomsel dan merupakan program resmi dari mereka. cara kerjanya semua sms yang ditujukan ke korban bakal masuk ke hp agan tanpa sepengetahuan korban menggunakan salah satu fitur sms pro dari telk*msel…yaitu sms copy.. caranya mudah, syaratnya yang pertama hp korban musti ada ditangan anda …, cuma hitungan menit doang anda udah bisa menyadap sms dari hp korban ketik “MENU” melalui hp korban kirim ke 2255 terus bakal ada balasan, [Image: ymvxnijq.jpg] balas dengan mengetik angka 4 yaitu pilihan ” sms copy” dan terus ikuti seperti gambar [Image: z1lmwlzh.jpg] nah di pilihan tambah pengirim agan isikan no anda…….. mudah kan, ntar hapenya silahkan kasih balek sama korban , jangan lupa pesan terkirim dan kotak masuk mengenai proses tadi dihapus dulu biar ga ketauan …. dijamin deh ga bakal ketauan, seterusnya sms yang masuk ke hp dia bakal tercopy dan masuk terkirim juga kehp anda tapi no pengirim sms copian yang bakal agan terima tetap dari no korban dengan format “cpy: (isi sms yang masuk ke korban) tarifnya cuma 1000 perak doank asebulan itupun dipotong dari hp korban kalo mau berenti tinggal UNREG ajaa, bakal dikasitau kok ntar kalo udah berlanggan…….. lebih lengkanya soal sms pro http://www.telkomsel.com/web/smspro

Senin, 28 Mei 2012

mendeteksi masalah komputer

Mendeteksi Permasalahan Komputer

Mendeteksi Permasalahan Komputer
Image from techpatio
CHIP.co.id - Mendeteksi permasalahan Komputer sebenarnya tidak berbeda jauh dengan Anda mendeteksi kekurangan bumbu pada makanan (dalam konteks mendeteksi kerusakan umum). Penting sekali bagi Anda untuk mengetahui pemasalahan sebenarnya dari Komputer yang Anda gunakan atau Anda akan mengalaminya masalah ini berulang kali dimasa mendatang.
Jika sebuah sajian makanan terasa hambar, yang harus Anda lakukan adalah menambahkan garam atau jika sebuah sajian terasa sudah asam dan bau berarti sajian tersebut sudah basi dan harus dibuang. Begitu juga dengan Komputer Anda lambat ada berbagai kemungkinan yang menjadi penyebab, berikut ini tips sederhana untuk mendeteksi kemungkinan besar penyebab permasalahan komputer Anda.

Laptop / Komputer Lambat
Banyak sekali faktor yang dapat menyebabkan laptop berjalan lambat diantaranya :
1. Kapasitas Harddisk
Lihat kapasitas harddisk yang digunakan, Jika kapasitas harddisk sudah terpakai 90% maka laptop akan mengalami penurunan performa yang drastis. Backup data Anda yang sudah jarang digunakan (arsip) kedalam media lain, kedalam DVD misalnya, atau alternatif lain dengan menambahkan kapasitas harddisk laptop, upayakan space yang tersisa lebih dari 20%.
Lakukan defragmentasi secara rutin, agar harddisk Anda berjalan optimal.
2. Virus
Virus juga merupakan salah satu penyebab utama komputer berjalan lambat, mengapa virus memperlambat jalannya komputer? Virus selalu melakukan interupsi pada algoritma sebuah aplikasi yang telah terinfeksi oleh virus tersebut, selain itu virus juga membuat service-service yang mengganggu. Scan dan bersihkan harddisk Anda dari virus, jika memang system Anda terinfeksi oleh virus maka cara ini pasti akan sangat meningkatkan performa komputer.
3. Terlalu Banyak Aplikasi Terinstall
Setiap program/aplikasi yang terinstall menambahkan beban baru pada komputer Anda, Inventori kembali aplikasi apasaja yang Anda butuhkan. Ada baiknya jika Anda me-remove/uninstall program yang tidak Anda gunakan lagi atau mungkin Anda bisa mematikan service program tersebut (cara terakir butuh kejelian untuk melakukan).

Komputer/Laptop Panas
Komputer atau Laptop pada umumnya jika terlalu panas disebabkan karena telalu lama pemakaian, device tersebut bekerja terlalu keras, atau mungkin disebabkan karena cooling systemnya tidak berkerja dengan baik, tanda cooling system tidak bekerja dengan baik biasanya kipasnya berbunyi kencang.
Itulah permasalahan umum yang harus Anda ketahui sebagai pengguna Komputer, Laptop atau bahkan gadget lain yang menggunakan system komuterisasi(tentunya). Yang mana, memungkinkan untuk Anda antisipasi atau tanggulangi sendiri sebelum Anda meminta bantuan seorang profesional untuk mengatasi permalahan yang Anda anggap lebih rumit.


Input Ouput
Permasalahan dengan Input/Output :
Sering kali akitifitas ber-komputer kita tidak terlepas dengan aktivitas lain; Makan misalnya. Ketika kita makan sambil beraktifitas dengan komputer otomatis serpihan makanan dan kotoran akan menempel di keyboard dan mouse yang jika itu dilakukan sering maka akan masuk kedalam. bersihkan secara rutin perbulan dengan menggunakan kuas untuk keyboard dan me-lap dengan tisu yang dibasahi dengan alkohol untuk membersihkan mouse.
Jika Port VGA, Printer, Lan Card dan lain-lain tidak berfungsi dengan baik yang harus Anda lakukan pada umumnya adalah  membersihkannya dahulu sebelum Anda mengklaim bahwa komponen ini rusak. Mengapa port output ini sering bermasalah? kasus umumnya adalah karena ada input port yang kotor oleh debu dan dimasukan keport komputer maka secara langsung akan mengotori dan menghambat transfer data.

Kamis, 03 Mei 2012

cara menyadap blackberry

cara nyadap sms menggunakan blackberry Cara Menyadap Sms Pacar cara bajak sms bb, cara bajak sms dari blackberry, cara download game dari komputer ke handphone, caraYou are here: Home > Tips > TIPS CARA MENYADAP BBM BLACKBERRY pembicaraan melalui Blackberry messenger dengan Andris yang menggunakanTips Menggunakan Blackberry; Trik Cepat Bikin Animasi dengan JenisJenis Data Di Dalam Dunia Komputer; Cara Mudah Cara Menyadap SMS; Memompa Semangat Berprestasi; Flashcara menyadap sms dan telepon handphone orang lain dengan bloove target lewat warnet atau komputer alasan kita semisal kita menggunakan aplikasi bloove agent di handphoneCara Menggunakan, Setting, Menyambung Koneksi Jenis Data Di Dalam Dunia Komputer; Cara Aplikasi Chatting Untuk Handphone; Aplikasi Gratis Untuk BlackBerryTheme Hp Blackberry; Hp Nokia; Apple; Ramalan berada dibawah kuping dengan menggunakan jarum pentul ( Kerudung Modern ). Cara Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampilmematikan komputer orang lain dengan menggunakan ip aplikasi sms untuk mematikan handphone teman; cara Cara Menyadap SMS Orang Lain blackberry; book; car; cara

ip adress

Internet Protocol (IP) address adalah alamat numerik yang ditetapkan untuk sebuah komputer yang berpartisipasi dalam jaringan komputer yang memanfaatkan Internet Protocol untuk komunikasi antara node-nya. Walaupun alamat IP disimpan sebagai angka biner, mereka biasanya ditampilkan agar memudahkan manusia menggunakan notasi, seperti 208.77.188.166 (untuk IPv4), dan 2001: db8: 0:1234:0:567:1:1 (untuk IPv6). Peran alamat IP adalah sebagai berikut: "Sebuah nama menunjukkan apa yang kita mencari. Sebuah alamat menunjukkan di mana ia berada. Sebuah route menunjukkan bagaimana menuju ke sana."
Perancang awal dari TCP/IP menetapkan sebuah alamat IP sebagai nomor 32-bit, dan sistem ini, yang kini bernama Internet Protocol Version 4 (IPv4), masih digunakan hari ini. Namun, karena pertumbuhan yang besar dari Internet dan penipisan yang terjadi pada alamat IP, dikembangkan sistem baru (IPv6), menggunakan 128 bit untuk alamat, dikembangkan pada tahun 1995 dan terakhir oleh standar RFC 2460 pada tahun 1998.
Internet Protocol juga memiliki tugas routing paket data antara jaringan, alamat IP dan menentukan lokasi dari node sumber dan node tujuan dalam topologi dari sistem routing. Untuk tujuan ini, beberapa bit pada alamat IP yang digunakan untuk menunjuk sebuah subnetwork. Jumlah bit ini ditunjukkan dalam notasi CIDR, yang ditambahkan ke alamat IP, misalnya, 208.77.188.166/24.
Dengan pengembangan jaringan pribadi / private network, alamat IPv4 menjadi kekurangan, sekelompok alamat IP private dikhususkan oleh RFC 1918. Alamat IP private ini dapat digunakan oleh siapa saja di jaringan pribadi / private network. Mereka sering digunakan dengan Network Address Translation (NAT) untuk menyambung ke Internet umum global.
Internet Assigned Numbers Authority (IANA) yang mengelola alokasi alamat IP global. IANA bekerja bekerja sama dengan lima Regional Internet Registry (RIR) mengalokasikan blok alamat IP lokal ke Internet Registries (penyedia layanan Internet) dan lembaga lainnya.

mematikan komputer org jarak jauh

www.lemanxpu.com
iseng adalah sebuah pekerjaan yang mudah menurut saya walaupun terkadang membuat orang kesal dengan perbuatan kita yah apa boleh buat kalau sudah iseng kita suka terlanjur masuk dan bersenang-senang di sini saya masukan artikel bagaimana menjahili orang dengan mematikan komputernya dengan tiba-tiba menggunakan comand prompt GBU
Mengerjai sang Penyusup (Shutdown)
Menjadi penyusup memang menyenangkan. Tapi segalanya akan jadi menjengkelkan tatkala kita dalam posisi korban/sang admin. Ini hanya salah satu alternatif untuk menjahili sang penyusup. Kita akan mematikan komputernya jarak jauh Tak perlu repot-repot menggunakan program remote kesayangan anda, gunakan saja bawaan windows. Mengenai bagaimana cara mendeteksi sang penyusup, baca artikel terdahulu.
  1. Buka Windows Command Processor anda. Klik Start -> Run lalu ketik: cmd
  2. Pada command prompt, ketik: shutdown -i lalu tekan Enter.
  3. Perintah tersebut akan memanggil kotak dialog Remote Shutdown.
  4. Klik tombol Add untuk memasukkan IP Address atau nama komputer target. Anda bisa memilih aksi, Shutdown, Log Off atau Restart. Pada kolom Display warning for anda bisa menentukan berapa lama countdown yang kan ditampilkan sebelum komputer di shutdown/log off/restart. Pada Opsi planned, ada pesan otomatis yang bisa anda pilih. Pada kolom Comment, anda bisa menuliskan pesan anda untuk sang penyusup. Entah ledekan atau.. terserah anda laah.. Saya rasa anda lebih jago soal ledek-meledek hehehe…
  5. simpel kan....????

Sumber: http://id.shvoong.com/internet-and-technologies/software/1908798-cara-menyusup-memetikan-komputer-orang/#ixzz1tpYxC2ZY

CARA MENYADAP HP ORANG LAIN

www.lemanxpu

CARA MENYADAP HP ORANG LAIN

Kayaknya sekarang masih banyak pengguna ponsel yang mencari tips menyadap ponsel. nih sotfware cocok banget tuh bagi kaum2 yang emang hobinya ngintip, pa lagi soal do'i kita yang kadang kita ga tau dia nelvon n smsan sama siapa aja.

Kali ini ada tips lagi untuk menyadap sms. Sebenarnya ini cara jitu buat kamu yang kerepotan menangani SMS dalam dua ponsel atau lebih. Dengan sms Anywhere v1.0, setiap sms yang masuk dan terkirim akan diteruskan keponsel lain secara otomatis. Namun, tips ini berkembang menjadi alat/sarana untuk menyadap setiap pesan sms.

Caranya sebagai berikut :

Download aplikasi SMS Anywhere cari aja di Om google tentunya, dengan keyword download software sms anywhare ( bisa di cari di om Google) kemudian transfer ke HP dan install.

Aktifkan dan Siapkan Password
Aplikasi SMS Anywhere belum mendukung GUI (Graphics User Interface). Artinya, setelah instalasi selesai, kamu tidak bisa melihat program maupun ikon aplikasi itu dalam ponsel. Seluruh pengontrolannya harus lewat sms, mulai dari pengaktifan dan mematikan program, mengubah password, hingga pengiriman sms ke ponsel lain. Tapi justru itu keuntungannya jika digunakan sebagai alat sadap. Berarti sang target kan tidak tahu kalau diponselnya telah dipasangi aplikasi tersebut. Jadi takkan menaruh curiga kan?
Kembali lagi, caranya siapkan satu ponsel yang nantinya kamu jadikan ponsel utama dalam hal ini adalah ponsel sang target/pacar/selingkuhanmu. Setiap sms masuk ataupun keluar dari ponsel utama otomatis akan diteruskan ke ponsel kedua/ponselmu. Aktifkan program ini di ponsel utama dengan mengetik sms -[ SA(spasi)(password)(spasi)ON ]-. Panjang password maksimal 8 karakter. Misal, jika password kamu adalah 123456, ketikkan SA 123456 ON kirim sms ini ke nomor ponsel kedua/ponsel kamu (ingat ya nomor HP kamu). Untuk mematikannya, ketik SA 123456 OFF ke nomor yang sama.

Meneruskan SMS
Aktifkan setelan di ponsel target agar program ini bisa langsung meneruskan setiap sms di ponsel tersebut ke ponselmu. Untuk meneruskan setiap sms masuk, aktifkan fungsi ini dengan mengirim sms bertuliskan SA(spasi)(password)(spasi)R1, misal SA 1234567 R1. Untuk mematikan fungsi ini ganti parameter di belakang "R" menjadi nol. Jadi, tuliskan SA 1234567 R0. Sedangkan untuk meneruskan setiap sms keluar, kirim sms bertuliskan SA 1234567 S1 ke nomer kamu. Matikan fungsi ini dengan mengirim SMS SA 1234567 S0.

Silahkan mencoba sendiri semoga sukses sadap menyadapnya.
 http://www.googleadservices.com/pagead/aclk?sa=L&ai=BD7n27MSiT4aoN8fbigfZsehxme3qoQLRw9rKGNGZ2IkDkE4QARgBILGF9wE4AFClwuSDBmDpgoCA9A2gAdqKiv8DsgEWaGFuZGhlbGQuc29mdHBlZGlhLmNvbboBCTcyOHg5MF9hc8gBAtoBaWh0dHA6Ly9oYW5kaGVsZC5zb2Z0cGVkaWEuY29tL3Byb2dEb3dubG9hZC9TTVMtQW55d2hlcmUtVWx0cmEtRWRpdGlvbi1TNjAtM3JkLUVkaXRpb24tRG93bmxvYWQtNTkwNzguaHRtbIACAcgC6bXXAagDAcgDPegDrwjoA5QE6AMN6AOGA_UDAAgAAIgGAaAGAg&num=1&cid=5Gj-hfmyGqC99t65kwupDcTg&sig=AOD64_3BBTp5QH5pIytfiFHEBeMQPIPdwA&client=ca-pub-2364887827571271&adurl=http://www.cloudmarkdesktop.com/%3Fsrc%3Dgoogle%26cid%3Daw%2Basw-i022011.3&nm=2&nx=382&ny=65